365滚球到100万
在线投稿
hbyzxyxy@163.com
在线留言
有任何疑问请与我们联系!
联系我们

电话:027-88120021

   027-87231779

地址:湖北省武汉市武昌区武珞路大东门51号

当前位置:首页 > 365滚球串
武汉汉藏文化交流中心劳动节致敬“城市美容师”传递民族情
发布日期:2018-05-04 09:37:35 来源:湖北省援藏网 作者:庄辉锦 曾凡顺 浏览次数:111 字号

武汉汉藏文化交流中心劳动节致敬“城市美容师”传递民族情

 

    劳动节是每一位劳动者的节日,那些牺牲节假日休息时间,依然坚守工作岗位的劳动者更值得人们尊敬。4月29日至5月1日,为向劳动者致敬,传递汉藏民族情谊,武汉市汉藏文化交流中心的工作人员走上街头,为辛勤打扫卫生的环卫工送上一盒盒香喷喷的藏餐盒饭,受到武汉市民好评。

    劳动节放假三天。每天快到中午用餐时间,汉藏文化交流中心的工作人员就分成三队,分赴汉口闹市的武展社区、民意社区、友谊路、游艺路、武汉广场、中山公园、万松商业街区等繁华地段,为正在清洁作业的环卫工送上热腾腾的藏式饭菜,这让接过盒饭的环卫工人们既诧异又感动,他们纷纷感慨事情虽小,但获得了尊重与理解,让他们度过了一个温情又难忘的劳动节。有的环卫工自发感慨:“吃了藏餐,扫地都有劲了!”

    据悉,今年“五一”期间,汉藏文化交流中心的员工上街为附近的环卫工人送去了上百份盒饭。除此之外,该中心还对外承诺了所有坚守在一线、来自不同行业和领域的劳动者,都可进店领取一份免费的劳动午餐。

 

SHRRE/分享到: