365滚球到100万
在线投稿
hbyzxyxy@163.com
在线留言
有任何疑问请与我们联系!
联系我们

电话:027-88120021

   027-87231779

地址:湖北省武汉市武昌区武珞路大东门51号

当前位置:首页 > 365滚球串
湖北省黄石市援藏工作队开展“五下乡”活动
发布日期:2017-07-05 15:58:57 来源:湖北省援藏网 作者:庄辉锦 梅方超 浏览次数:365 字号

湖北省黄石市援藏工作队开展“五下乡”活动

     2017年7月1日是中国共产党建党96周年纪念日。为深化“两学一做”活动、践行“四讲四爱”主题教育实践活动,湖北省黄石市援藏工作队领队、西藏山南市曲松县委常务副书记黄士华带领黄石援藏工作全体队员深入邱多江乡色吾村开展“送温暖、送健康、送安全、送科技、送发展”活动。

    在当日的活动现场,场面热烈,人群涌动。黄石市援藏工作队架展板,设咨询台,摆放资料;医疗队发放防治包虫病手册,为藏族同胞测血压,b超检查,发放药品;供电队发放“安全用电、节约用电”画报,送节能灯,去群众家里检查电线线路;农牧队现场讲解农牧有关知识;水利队发放宣传手册,实地介绍水利知识,发放小礼品。黄士华走访慰问了三户藏族农牧民困难党员和群众,了解困难群众的生产生活情况,还为他们送去了慰问金,并给孩子们赠送了书包、铅笔、笔记本等学习用品。

    据此次活动结束后统计,黄石市援藏工作队18名援藏队员,共送去慰问金、物资计2万余元,发放各类宣传知识资料800余份(册),免费为100余名农牧民群众进行了健康体检。黄士华说,黄石市援藏工作队将利用双休日时间将“五下乡”活动持续深化,在曲松县三乡两镇深入开展。

SHRRE/分享到: