在线投稿
hbyzxyxy@163.com
在线留言
有任何疑问请与我们联系!
联系我们

电话:027-88120021

   027-87231779

地址:湖北省武汉市武昌区武珞路大东门51号

当前位置:首页 > 对口支援市
曲松县召开“十三五”援藏项目建设工作推进会
发布日期:2017-09-06 10:25:47 来源:湖北省援藏网 作者:巩晶晶 浏览次数:352 字号

曲松县召开“十三五”援藏项目建设工作推进会

?

  8月25日,湖北黄石市对口援助的西藏曲松县召开“十三五”援藏项目建设工作推进会。

  会议宣读了关于成立《曲松县“十三五”援藏项目建设推进工作领导小组的通知》;县发改委就“十三五”援藏项目作具体安排;各项目工作专班就当前援藏项目推进过程中存在的困难和问题作发言;项目审批部门针对援藏项目需要办理的相关手续进行说明;会议还对黄石市第四批援藏项目管理暂行办法征求了各单位的意见建议。

  会议要求:一是进一步深化认识,确保责任到位。二是进一步做好前期工作,确保项目尽早开工。三是进一步加强协同配合,确保顺利推进。四是进一步强化督办通报,确保进度质量。五是严明纪律要求,确保圆满完成。

  曲松县各项目审批部门、援藏项目业主单位及各项目单位联络员、督查员参加会议。

?

SHRRE/分享到: