365滚球到100万
在线投稿
hbyzxyxy@163.com
在线留言
有任何疑问请与我们联系!
联系我们

电话:027-88120021

   027-87231779

地址:湖北省武汉市武昌区武珞路大东门51号

当前位置:首页 > 365滚球串
黄石市援藏干部人才集中收看十九大开幕式盛况
发布日期:2017-10-20 11:22:40 来源:湖北省援藏网 作者:梅方超 浏览次数:372 字号

黄石市援藏干部人才集中收看十九大开幕式盛况 

    金秋十月,青稞飘香。10月18日上午,湖北省黄石市第四批援藏工作队全体援藏干部人才在西藏曲松县集中观看了十九大开幕盛况。在这个激动人心、举世举目的时刻,黄石全体队员不断为习近平总书记的精彩讲话鼓掌,对未来幸福生活充满向往而备受鼓舞。

    风雨兼程百年路,初心不改中国梦。人民的腰包更鼓了,脸上的笑容更真了,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。黄石市第四批援藏工作队领队、曲松县委常务副书记黄士华说,党的十八大以来的五年,是极不平凡的五年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们党我们国家取得了历史性的伟大成就和伟大变革,举世瞩目、成就斐然,人民群众是最大的受益者。党的十九大的胜利召开,我们党站在了一个新的更高历史起点上。习总书记在报告中,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,创新提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,鲜明提出了决胜全面小康社会、开启建设中国特色社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的新征程,这是向全党发出的政治动员、政治号召,是一个伟大的政治宣言、行动纲领,通篇闪耀着马克思主真理的光辉。作为援藏干部人才,我们要深入学习、深刻领会、坚决贯彻,要不忘初心、坚定信心、保持恒心,以崭新的面貌、新的姿态,为加强民族团结、建设美丽西藏、决胜小康社会贡献智慧和力量。

    黄石市援藏工作队队员也纷纷表示,作为边疆援藏者,我们一定不忘初心,牢记使命,把党中央赋予我们的援藏使命牢记在心,不断创新工作方法,不断攻坚克难,做到精准援藏真情奉献,为实现国家富强、民族振兴而不懈努力,为加强民族团结、建设美丽西藏开拓前进。

SHRRE/分享到: