365滚球到100万
在线投稿
hbyzxyxy@163.com
在线留言
有任何疑问请与我们联系!
联系我们

电话:027-88120021

   027-87231779

地址:湖北省武汉市武昌区武珞路大东门51号

当前位置:首页 > 365滚球串
黄石市委书记、市长会见普布顿珠率领的西藏山南市党政代表团一行
发布日期:2017-11-27 16:31:34 来源:湖北省援藏网 作者:援藏办 浏览次数:301 字号

黄石市委书记、市长会见普布顿珠率领的西藏山南市党政代表团一行

    11月 25日下午,黄石市委书记马旭明、市长董卫民会见西藏山南市党政代表团一行。

  马旭明首先对山南市党政代表团一行来黄考察表示欢迎,对山南市给予黄石市援藏干部工作和生活上的关怀和支持表示感谢。他说,黄石市一直以来高度重视援藏工作,不断加大干部、人才、资金、项目、技术和产业援助力度,全力助推山南经济发展、民生改善。下一步,黄石市将贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记给卓嘎、央宗姐妹回信的重要精神,以高度的政治责任感和使命感,进一步做好对口支援各项工作,努力为维护山南和谐稳定、加快经济社会发展作出更大贡献。

  西藏山南市党政代表团团长、山南市委副书记、市长普布顿珠表示,此次来黄石考察感触很深,黄石作为老工业基地,曾为国家发展作出了巨大贡献,当前黄石在经济转型、产业培育等方面取得了显着成效,相信黄石的明天将会更加美好。希望黄石继续支持山南特别是曲松县发展,不断加大支持力度,帮助山南更好更快发展。

  黄石市副市长李丽,市政府秘书长许卫等参加会见。

 

SHRRE/分享到: