365滚球到100万
在线投稿
hbyzxyxy@163.com
在线留言
有任何疑问请与我们联系!
联系我们

电话:027-88120021

   027-87231779

地址:湖北省武汉市武昌区武珞路大东门51号

当前位置:首页 > 365滚球串
湖北省黄石市对西藏曲松县农牧民首次实施技能培训
发布日期:2017-05-03 08:55:16 来源:湖北省援藏网 作者:邓剑 浏览次数:462 字号

湖北省黄石市对西藏曲松县农牧民首次实施技能培训

    4月26日,湖北省黄石市对西藏山南市曲松县农牧民首次实施的技能培训班在湖北工程职业学院会结业。黄石市人社局向参加汽车保养维修和平面广告设计专业培训的藏族学员发放结业证书。黄石市委组织部、市委统战部、市人社局局、市援藏办主任、市民宗局及湖北工程职业学院有关负责人参加结业式。

    根据中央部署和鄂藏两省区统筹安排,湖北省黄石市对口援助西藏山南市曲松县。为提升曲松县贫困人口就业能力,促进贫困农牧民更好就业增收,经黄石市第四批援藏工作队协调,两地人社部门共同协商,黄石市充分发挥在职业技能培训的优势,委托湖北工程职业学院首次举办了此次贫困农牧民技能培训班,以有效帮助曲松县巩固脱贫成效。

    在为期40天的培训中,湖北工程职业学院高度重视,优配教师,因材施教,精心备课,注重学员的实际操作能力培养。来自曲松县的7名藏族农牧民倍加珍惜培训机会,放弃双休日等休息时间,勤学苦练,通过培训,学员们基本掌握所学的专业技能知识。

    结业式上,师生们难舍难分、含泪相拥。祝愿藏族学员们学有所用,用有所成,争做家乡脱贫致富的带头人。

 

SHRRE/分享到: