365滚球到100万
在线投稿
hbyzxyxy@163.com
在线留言
有任何疑问请与我们联系!
联系我们

电话:027-88120021

   027-87231779

地址:湖北省武汉市武昌区武珞路大东门51号

当前位置:首页 > 365滚球串
湖北省襄阳市民政局赴西藏琼结县对接援藏工作
发布日期:2017-08-15 16:17:14 来源:湖北省援藏网 作者:周敏荣 浏览次数:457 字号

湖北省襄阳市民政局赴西藏琼结县对接援藏工作

近日,湖北省襄阳市民政局副局长阮绪东率团赴西藏琼结县对接民政系统对口援藏工作,并代表襄阳市民政局向琼结县民政局捐赠对口援藏资金25万元。

在藏期间, 阮绪东一行实地考察了琼结县五保户集中供养中心,与中心集中供养老人和工作人员进行了交流,详细询问老人们的生活情况,祝福他们身体健康,幸福安康。

在与琼结县民政局负责人座谈时,详细了解该县民政工作开展情况、为民办实事情况以及开展民政工作中存在的困难和问题。该县民政局负责人就五保集中供养中心的基本概况、主要做法、主要成效,以及琼结县民政社会救助、文化建设、五保户集中供养中心设施建设等方面情况与考察团进行了交流探讨,交换了意见看法。

听取情况介绍后,阮绪东对琼结县五保户集中供养中心的管理理念,科学卫生的养老方式给予了高度的评价和肯定。双方表示,襄阳和琼结是一家,两地民政要常来常往、加强沟通交流,本着以人民为中心,让人民共享改革成果的理念,共同促进服务事业发展,共同推进和谐社会做出应有的贡献。

襄阳市第八批援藏领队、琼结县委常务副书记程博,琼结县政府副县长扎西土登代表琼结县委、县政府表示感谢并一同参与调研座谈。

SHRRE/分享到: