365滚球到100万
在线投稿
hbyzxyxy@163.com
在线留言
有任何疑问请与我们联系!
联系我们

电话:027-88120021

   027-87231779

地址:湖北省武汉市武昌区武珞路大东门51号

当前位置:首页 > 365滚球串
湖北省襄阳市襄城区党政代表团赴藏考察对口援藏工作
发布日期:2017-09-27 10:24:14 来源:湖北省援藏网 作者:庄辉锦 卢宇珊 浏览次数:368 字号

湖北省襄阳市襄城区党政代表团赴藏考察对口援藏工作

 

   9月21日,湖北省襄阳市襄城区委常委、常务副区长陈永涛率党政代表团来到西藏山南市琼结县考察交流对口援助工作,并签订《襄阳市襄城区政府与琼结县拉玉乡政府对口支援协议书》。

  在藏期间,代表团一行来到琼结县拉玉乡德庆村铁艺加工合作社、强吉村农牧民党员学习教育基地、强吉庄园、强吉青稞酒合作社、乡政府、乡完小等地实地考察,详细了解了该乡扶贫产业、教育事业发展情况和存在的困难、需要帮助解决的问题。

  在襄阳市襄城区政府与琼结县召开的座谈会上,双方共同见证了《襄阳市襄城区政府与琼结县拉玉乡政府对口支援协议书》的签订。该《对口支援协议书》从产业支援、教育支援、培训支援、定向采购支援等四个方面加强合作交流,为进一步创新援助方式,为打赢琼结县拉玉乡脱贫攻坚战创造良好条件。

    代表团在藏期间,西藏琼结县委副书记、县长索朗多吉等琼结县领导一同参加座谈和考察调研活动。

SHRRE/分享到: