在线投稿
hbyzxyxy@163.com
在线留言
有任何疑问请与我们联系!
联系我们

电话:027-88120021

   027-87231779

地址:湖北省武汉市武昌区武珞路大东门51号

当前位置:首页 > 对口支援市
湖北省襄阳市援藏工作队召开会议学“两会”精神促工作落实
发布日期:2017-04-01 11:41:26 来源:湖北省援藏网 作者:庄辉锦 周敏荣 浏览次数:513 字号

湖北省襄阳市援藏工作队召开会议学“两会”精神促工作落实

325日,湖北省襄阳市第八批援藏工作队领队、西藏山南市琼结县委常务副书记程博近日主持召开襄阳市全体干部人才会议,组织学习全国“两会”精神,传达《湖北省援藏干部和人才管理办法》和《湖北省第八批援藏工作队“感党恩听党话跟党走,藏汉一家亲”主题教育实践活动实施方案》。要求全体干部人才结合自身工作实际,以“两会”精神为指导,感党恩听党话,严守纪律,创新思维,积极投身援藏工作。

会议总结了襄阳市第八批援藏工作队全体成员去年7月进藏以来,克服各种困难,辛勤工作取得的骄人业绩。

会议要求,全体援藏干部人才要牢记援藏工作使命和为民服务宗旨,积极创新工作思路,强力推进援藏工作向纵深发展。一是严守政治纪律、组织纪律、工作纪律和生活纪律。严禁私自驾车、严禁酗酒、严禁出入娱乐场所、严禁不请假私自外出。二是在干好工作的同时注意身体健康。身体出现不适要及时就医,援藏医疗干部人才要搞好服务保障。三是团结互助,共同进步。全体援藏干部人才工作上要注重民族团结,加强自身团结,共同促进;生活上相互帮助,互相关照,当当地干部的榜样,做当地群众的表率。四是恪尽职守,再创辉煌。全体援藏干部人才要不忘初心,始终牢记“进藏为什么、在藏干什么和离藏留什么”,在各自的岗位上,按照当地党委政府的发展稳定工作思路,三年援藏撸起袖子加油干,树立襄阳援藏新丰碑。五是坚守底线,严于律己。所有队员要把党纪国法作为工作生活底线,始终做到警钟长鸣,特别要注重自身修养,援藏业绩不仅要体现在工作业绩上,更要体现在过硬作风上。

会议进一步重申,今后要将理论学习形成制度,持之以恒常抓不懈。全体援藏干部人才要进一步深化对全国“两会”精神、《湖北省援藏干部和人才管理办法》等精神的学习和贯彻。并按照进藏后各项工作安排做好季度、半年和年度计划及小结,不断推进日常工作对照整体计划逐步抓好落实。

?

SHRRE/分享到: