365滚球到100万
在线投稿
hbyzxyxy@163.com
在线留言
有任何疑问请与我们联系!
联系我们

电话:027-88120021

   027-87231779

地址:湖北省武汉市武昌区武珞路大东门51号

当前位置:首页 > 365滚球串
襄阳市第八批援藏工作队召开全体援藏人才会议共商受援地发展稳定大计
发布日期:2017-05-11 17:45:54 来源:湖北省援藏网 作者:周敏荣 浏览次数:672 字号

襄阳市第八批援藏工作队召开全体援藏人才会议共商受援地发展稳定大计

 

    5月10日,湖北省襄阳市第八批援藏工作队领队、西藏山南市琼结县委常务副书记程博主持召开襄阳市全体援藏干部人才会议,共商受援地西藏琼结县经济社会发展和社会长治久安大计。

    会上,程博对近日赴西藏琼结县的湖北省文理学院“格桑花”支教团队、国网襄阳供电公司电力以及襄阳市短期援藏技术人员的加入表示欢迎。

    会议组织襄阳市全体援藏干部人才传达了西藏山南市委有关领导讲话精神,学习了《湖北省援藏干部人才工作制度和规定》。之后,大家围绕今年襄阳市援藏工作总体思路,并结合各自分管和负责的工作畅所欲言,谈认识、谈工作、谈感受,大家一致表示,要为琼结县经济社会发展和社会长治久安作出新的应有贡献。

    同时,襄阳市第八批援藏工作队对全体援藏干部人才提出四点具体要求:

    一要加强团结。要加强援藏干部人才之间的团结,加强“四大家”领导班子之间的团结,加强与分管部门的团结,加强与全县各族人民的团结。营造相互信任、相互支持、相互配合的良好氛围,把县委、县政府的决策部署落到实处。二要勤勉敬业。援藏干部人才要善于吃苦,乐于奉献,勤勉敬业,作出表率。要把本职工作抓好抓实抓出成效。要下沉一级,与分管部门一道研究今年工作思路和具体措施。要加大对上汇报沟通力度,争取好的工作环境。三要务实创新。要加强学习,熟悉西藏民风民俗、民族政策和宗教习俗,学藏语、唱藏歌、跳藏舞,在民族融合中听民意、察民情、解民忧。要深入研究分管工作,学习借鉴内地和发达地区的经验作法,结合琼结实际,有效加以运用。要用心入脑思考问题,在创新中推动工作,展现援藏干部的能力和素质。四要廉洁自律。要遵守工作纪律、生活纪律和廉洁自律各项规定,实实在在做人、踏踏实实干事、清清白白为官。要强化廉洁自律意识和拒腐防变能力,在学习提高上领先一步,在查摆问题上深入一步,在整改落实上先行一步,树立湖北襄阳援藏干部人才的良好形象。

 

SHRRE/分享到: