365滚球到100万
在线投稿
hbyzxyxy@163.com
在线留言
有任何疑问请与我们联系!
联系我们

电话:027-88120021

   027-87231779

地址:湖北省武汉市武昌区武珞路大东门51号

当前位置:首页 > 交往交流
湖北省宜昌市政府召开专题会议研究部署今年对口援藏工作
发布日期:2017-07-10 15:26:19 来源:湖北省援藏网 作者:杨明 浏览次数:471 字号

湖北省宜昌市政府召开专题会议研究部署今年对口援藏工作

 

    7月6日,湖北省宜昌市政府副市长、市援藏领导小组副组长张鹏主持召开对口支援西藏加查县专题办公会议,听取宜昌市援藏办关于2017年度宜昌市对口支援西藏加查县重点工作情况介绍,并对相关工作进行安排部署。
      会议认为,2017年是宜昌市对口支援西藏加查县十周年,十年来,宜昌市认真开展对口支援工作,助推西藏加查县经济社会全面发展取得显着成效。这些成绩的取得,离不开市委、市政府的高度重视,离不开相关县市区党委、政府以及市直各部门的大力支持。
      会议要求,为总结回顾十年来宜昌市的援藏工作,展现加查县在宜昌市对口支援下所发生的巨大变化,根据西藏加查县委、县政府的请求,宜昌市将开展系列工作,进一步推动对口支援工作。各相关单位务必高度重视,认真落实各项工作任务。一是站位要高。新一届市委领导班子对援藏工作高度重视,省委常委、市委书记周霁对援藏工作作出明确指示,要从讲政治、讲民族团结、讲同胞感情的高度认识援藏工作,进一步加强湖北宜昌与西藏加查两地的合作交流。二是措施要细。各相关单位要明确工作任务路线图、时间表,制定具体计划、方案,确保工作任务落到实处。市政府办公室、市援藏办要加强与加查县和市援藏工作队的沟通协调,督促各部门顺利完成工作任务。三是落实要快。宜昌对口支援加查十周年系列交流活动时间紧、任务重,会后各部门要迅速行动,倒排时间表,扎实推动工作任务的落实落地。四是效果要好。各单位要将工作做好、做到位、做出成效,开展的活动、制作的作品要能体现宜昌特色,展现宜昌水平,为宜昌对口支援工作增光添彩。

 

SHRRE/分享到: