365滚球到100万
在线投稿
hbyzxyxy@163.com
在线留言
有任何疑问请与我们联系!
联系我们

电话:027-88120021

   027-87231779

地址:湖北省武汉市武昌区武珞路大东门51号

当前位置:首页 > 交往交流
西藏加查县召开宜昌市第五批短期援藏专技人才座谈会
发布日期:2017-05-17 09:47:17 来源:湖北省援藏网 作者:刘华镇 浏览次数:428 字号

西藏加查县召开宜昌市第五批短期援藏专技人才座谈会

    5月13日,西藏加查县召开湖北省宜昌市第五批短期援藏专业技术人才座谈会,欢迎前来支援加查建设的宜昌市11名短期援藏专业技术人才。
    加查县委常务副书记、宜昌市第四批援藏工作队领队向军代表县委和宜昌市第四批援藏工作队对第五批短期援藏专技人才的到来表示欢迎。并要求援藏专业技术人才,在藏期间要严格遵守各项规章制度,自觉服从援藏工作队和受援单位的管理,确保援藏期间的政治、纪律和人身安全。

    会议介绍了加查县基本情况。宜昌市11名短期援藏专业技术人才签订了在藏工作期间《纪律承诺书》。王祖顺代表宜昌市短期援藏专技人才表示,在接下来的半年援藏工作中,将充分发扬“老西藏精神”和历届援藏工作队的优良作风,讲政治、讲团结、讲奉献,带着对加查群众和西藏同胞的真挚感情,从群众的切身需要去思考和谋划工作,尽快熟悉情况,迅速找准工作切入点,发挥自身专长,在加查的经济社会发展中做一颗有效率的螺丝钉。

    据悉,此次到加查开展短期援藏工作的11名专技人才来自宜昌市检察、交通、住建、卫生、电力等领域,平均年龄39岁,最大48岁,最小33岁,其中男性9名,女性2名。
    加查县委、县政府和县检察院、交通局、住建局等受援单位负责人参加座谈会。

 

SHRRE/分享到: