365滚球到100万
在线投稿
hbyzxyxy@163.com
在线留言
有任何疑问请与我们联系!
联系我们

电话:027-88120021

   027-87231779

地址:湖北省武汉市武昌区武珞路大东门51号

当前位置:首页 > 365滚球到100万
西藏山南市迎送我省“组团式”援藏医疗人才
发布日期:2018-07-31 12:03:54 来源:湖北省援藏网 作者:周帅军 浏览次数:98 字号

西藏山南市迎送我省“组团式”援藏医疗人才

 

    湖北省党政代表团赴藏考察调研近日刚刚离开对口援助的西藏山南市,却又迎来了湖北省第三批组团式援藏医疗人才。7月29日,山南市召开迎送湖北省“组团式”援藏医疗人才座谈会暨第二批组团式援藏医疗人才表彰大会。

    会上,湖北省第八批援藏工作队总领队、山南市委副书记陈正祥说,我省“组团式”第二批12名援藏医疗人才自2017年7月进藏开展工作以来,医疗专家们充分发挥业务能力强、工作经验丰富、管理理念先进的优势,以创二甲医院为抓手,以提高医院服务能力为目标,推进了山南市妇幼保健院重点科室建设、提升了管理工作水平、加强了人才队伍建设、大幅增加了医院门诊量,认真落实“传、帮、带”工作,全身心投入山南卫生事业,取得了显着成效,推动了山南卫生事业健康快速发展。

    陈正祥要求我省“组团式”第三批医疗人才,要不断开创“组团式”援藏工作新局面,要做到旗帜鲜明讲政治,认真履职尽责,树立良好形象,继承和发扬前两批援藏队员的优良传统,按照中央、湖北省和自治区要求,认真做好组团式援藏工作。山南市卫计委、妇幼保健院一定要把医疗人才“组团式”援藏工作作为一项重大政治任务,摆在突出位置,各司其职、同心协力、密切配合,做到政治上充分信任、工作上大力支持、生活上关心关爱、管理上严格要求、宣传上加大力度,共同推进医疗人才“组团式”援藏工作不断开创新局面。

    会上,山南市副市长牟永文致欢迎词,湖北省卫计委相关负责人作表态发言。湖北省“组团式”第二批、第三批援藏医疗人才代表分别发言。

SHRRE/分享到: