在线投稿
hbyzxyxy@163.com
在线留言
有任何疑问请与我们联系!
联系我们

电话:027-88120021

   027-87231779

地址:湖北省武汉市武昌区武珞路大东门51号

当前位置:首页 > 援藏要闻
杨云彦副省长听取省第八批援藏工作队工作汇报
发布日期:2019-02-21 17:53:41 来源: 作者:庄辉锦 平小军 浏览次数:73 字号

杨云彦副省长听取省第八批援藏工作队工作汇报

?

2月21日下午,湖北省人民政府副省长杨云彦在汉专门听取省第八批援藏工作队总领队、西藏山南市委副书记陈正祥就援藏工作队开展援藏工作情况汇报。

杨云彦仔细听取情况汇报后,首先对省第八批援藏工作队进藏以来所作的各项援藏工作给予充分肯定并表示敬意和慰问。杨云彦指出,今年是建国70周年和西藏民主改革60周年,也是援藏工作队轮换交接之年,大事多要事多,第八批援藏干部人才在藏时间已不多,工作队要从严从实带好队伍,抓紧抓好援藏项目的竣工验收、审计等各项工作,要收好尾搞好工作交接。杨云彦还就援藏工作队所提出的有关请求事项给予明确答复。

会上,陈正祥从“坚持五位一体,狠抓湖北援藏工作;创新精准援藏,助力山南精准扶贫;牢记省委重托,展示湖北良好形象”三个方面对省第八批援藏工作队进藏以来工作情况进行了全面汇报,提出了在开展对口援藏工作中面临的困难和问题。

省政府办公厅副秘书长管俊,省政府办公厅秘书一处、省援藏办相关负责人,以及援藏工作队干部代表参加汇报会。

?

SHRRE/分享到: