365滚球到100万
在线投稿
hbyzxyxy@163.com
在线留言
有任何疑问请与我们联系!
联系我们

电话:027-88120021

   027-87231779

地址:湖北省武汉市武昌区武珞路大东门51号

当前位置:首页 > 365滚球到100万
省援藏建藏协会2019年第一次会长办公会在汉召开
发布日期:2019-03-28 10:04:53 来源: 作者:庄辉锦 浏览次数:14 字号

省援藏建藏协会2019年第一次会长办公会在汉召开

 

3月27日,湖北省援藏建藏工作者协会会长谭徽在同志在汉主持召开省援藏建藏工作者协会2019年第一次会长办公会议。全国政协民族和宗教委员会副主任、省援藏建藏协会顾问杨松同志莅会指导。

会议对协会过去一年取得的成绩给予充分肯定。会议认为,2018年,省援藏建藏协会紧紧围绕中央援藏工作大政方针,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,强化自身建设,创新发展协会工作,集中力量办实事,积极服务援藏工作大局,积极推进新形势下的援藏建藏工作,实现协会换届后各项工作的良好开局。

会议要求,省援藏建藏协会2019年的各项工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府的坚强领导下,在省民宗委、省援藏办、省民政厅等有关部门的指导下,以继续弘扬“老西藏”精神为动力,以加强自身建设为根本,以拓展藏民族和荆楚文化融合为重点,以推动各项活动为抓手,依势而为、顺势而行、乘势而进,创新发展湖北援藏建藏协会工作,以优异成绩向建国70周年献礼。

会议讨论审议了省援藏建藏协会2018年度工作报告及2019年工作要点;讨论审议了“鄂企楚商进高原,促进边疆奔小康”活动方案;讨论研究了增补省援藏建藏协会副会长人选,讨论研究了聘用副秘书长、财务人员及秘书处工作人员,并向聘用人员颁发聘用证书;会议审议了拟召开第二届二次会员代表大会时间及议程;会议通报了孝感市援藏建藏工作者协会换届事宜及黄石市成立援藏建藏工作者协会筹备工作情况;会议通报了2018年省援藏建藏协会财务收支执行情况;会议表彰了2018年省援藏建藏协会先进工作者。

省援藏建藏协会副会长尤习贵、李建华、吴文刚、何正亮、操建安、斯朗丹增曲培,以及协会法人代表兼协会秘书长庄辉锦出席会议,协会副秘书长覃宁生、袁光泽、贺廷虎、黄宝源、周杰、刘伟胜、杨红梅等参加会议。

 

SHRRE/分享到: