在线投稿
hbyzxyxy@163.com
在线留言
有任何疑问请与我们联系!
联系我们

电话:027-88120021

   027-87231779

地址:湖北省武汉市武昌区武珞路大东门51号

当前位置:首页 > 援藏要闻
湖北省领导尔肯江.吐拉洪、黄楚平批示肯定我省援藏工作
发布日期:2019-03-29 10:54:32 来源: 作者:庄辉锦 浏览次数:30 字号

湖北省领导尔肯江.吐拉洪、黄楚平批示肯定我省援藏工作

?

近日,湖北省委常委、省委统战部部长尔肯江.吐拉洪,省委常委、省政府常务副省长、省援藏援疆工作领导小组组长黄楚平在我省有关援藏工作情况汇报中作出批示,充分肯定我省援藏工作方面取得的骄人成绩,勉励广大援藏干部人才、全省建藏援藏工作者再接再厉,为边疆的经济发展和社会稳定,再做新贡献、再创新辉煌。

3月28日,省委常委、省委统战部部长尔肯江.吐拉洪在365滚球到100万_亚洲365滚球_365滚球串呈报的“2018年度工作总结报告”上作出批示:“2018年省建藏援藏工作者协会认真贯彻落实中央、省委关于西藏工作的一系列指示精神和工作要求做了大量深入细致的工作,为推动援藏工作尤其是西藏山南市经济社会发展、民族团结进步做出了显着成绩,特向同志们表示感谢!”

2月28日,省委常委、省政府常务副省长、省援藏援疆工作领导小组组长黄楚平在湖北省第八批援藏工作队呈报的“援藏工作情况汇报”上作出批示:“省第八批援藏工作队进藏以来,扎根雪域高原,忠实履职尽责,创新精准援藏,在抓项目、兴产业、助脱贫、惠民生,促交流等方面,做了大量卓有成效的工作,值得总结肯定。望再接再厉,努力在大庆之年取得更大成绩,为加强民族团结,建设美丽西藏作出更大贡献。”

接到尔肯江.吐拉洪、黄楚平批示精神,省委统战部副部长、省民宗委主任、省援藏办主任马萍立即组织省援藏办有关专题会议,认真学习传达学习省领导批示精神,要求进一步提高政治站位,明确工作责任,细化工作重点,强化援藏举措,切实担负起中央、省委赋予我省的对口援藏工作政治责任。马萍要求,省援藏办要督促指导省第八批援藏工作队、省建藏援藏协会要以尔肯江.吐拉洪、黄楚平等省领导批示精神为动力,以更高标准,更严要求,抓紧做实对口援藏各项工作,全面推进2019年我省对口援藏工作再上新台阶,以优异成绩向建国70周年献礼。


SHRRE/分享到: