365滚球到100万
在线投稿
hbyzxyxy@163.com
在线留言
有任何疑问请与我们联系!
联系我们

电话:027-88120021

   027-87231779

地址:湖北省武汉市武昌区武珞路大东门51号

当前位置:首页 > 社会援藏
湖北援藏企业——华新水泥西藏公司助力西藏加查县洛林乡脱贫攻坚工作
发布日期:2018-06-15 13:26:18 来源:湖北省援藏网 作者:庄辉锦 韩鹏辉 浏览次数:70 字号

湖北援藏企业——华新水泥西藏公司助力西藏加查县洛林乡脱贫攻坚工作

 

  6月11日,湖北援藏企业——华新水泥西藏有限公司向西藏自治区加查县洛林乡捐赠价值15万元的200吨水泥助力脱贫攻坚工作。

  华新水泥西藏有限公司总经理刘厚丛在捐赠仪式上表示,该公司在发展经营中,坚持合作共赢的理念,争当主人不当客人,积极踊跃投身到当地经济社会发展之中。从2012年开始,公司专门派出人员奔赴到山南市浪卡子县开展脱贫攻坚驻村工作,有力促进了当地农牧民脱贫奔小康的步伐。2015年,该公司经协调,又将驻村工作点调整到经济发展较为落后的加查县洛林乡后,一如既往地竭力支持洛林乡开展脱贫攻坚、强基惠民等一系列工作,全力持续为洛林乡脱贫攻坚及各项事业贡献湖北援藏企业的一份力量。由于华新公司的参与,也极大地增强了当地党委、政府和农牧民群众决战脱贫攻坚奔小康的信心与决心,有效加快了洛林乡经济社会发展步伐。

  据了解,华新水泥西藏有限公司2015年在洛林乡开展驻村工作以来,还积极协调有关单位给予人力、财力、物力方面的帮助,全力支持该乡基础设施建设及农牧民群众的“安居工程”,目前,该乡脱贫攻坚等各项工作扎实有序稳步推进,受到当地干部群众的高度赞誉。

SHRRE/分享到: