365滚球到100万
在线投稿
hbyzxyxy@163.com
在线留言
有任何疑问请与我们联系!
联系我们

电话:027-88120021

   027-87231779

地址:湖北省武汉市武昌区武珞路大东门51号

当前位置:首页 > 社会援藏
武汉市汉藏文化交流中心参与武汉商学院科技成果转化签约活动
发布日期:2018-12-26 16:17:11 来源:省援藏办 作者:庄辉锦 曾凡顺 浏览次数:14 字号

武汉市汉藏文化交流中心参与武汉商学院科技成果转化签约活动

 

近日,在武汉商学院科技成果转化签约仪式上,武汉市汉藏文化交流中心与武汉商学院工商管理学院将共同打造的西藏印象农产品电子商务平台成功签约。

活动仪式上,武汉商学院副校长刘佳霓以“创新创业创造,同心同力同行”为题作科技成果转化推介报告。

据了解,签约项目--西藏印象农产品电子商务平台项目,是武汉商学院发挥学科优势,与汉藏文化交流中心合作共建的“长江民族特色产品电商基地”又一成果,是将线下体验中心与电子商务技术手段相结合,将西藏农产品进行推广、经销的综合平台。该项目建成后,将帮助湖北对口援助的西藏山南市强化青稞、藏鸡、藏系绵羊、牦牛肉和藏药材等9大类重点农牧产品的品牌塑造和市场销售,预计年产值200万元以上。

据悉,此次现场签约项目18个,总金额1.5亿元。

出席此次签约活动的武汉市副市长李有祥说,长期以来,武汉商学院始终以服务武汉经济社会发展为己任,围绕现代服务业和战略性新兴产业开展专业建设。希望武汉商学院继续发挥特色学科优势,拓展校企融合发展的科技创新平台。

武汉市科技局党组书记盛继亮,武汉商学院党委书记李作清,校长王清华,汉藏文化交流中心负责人斯朗丹增曲培等参加此次签约活动。

 

SHRRE/分享到: